One Piece: Harga Buronan Luffy Melebihi Shank?

Luffy seorang pemuda yang bermimpi menjadi Raja bajak laut. Walaupun, Luffy lemah tetapi mempunyai tekad yang kuat. Luffy bertarung dengan musuhnya tanpa menyerah. Salah satu melawan Crocodile. Crocodile sangat kuat dan memiliki kekuatan yang melebihi Luffy. Luffy yang bodo dan langsung menyerang tanpa melihat kekuatan dan kelemahan dari lawannya.

Kalau luffy pertama kali melawan musuhnya pasti akan kalah. Tetapi Luffy tidak menyerah dalam melawan musuhnya. Oleh sebab itu, Conqueror Haki akan menjadi kuat dan berkembang. Kekuatan yang sesungguhnya dari Conqueror Haki tingkat Raja.

Luffy lemah dan kuat

one piece luffy

Pertama kali melawan musuhnya Luffy akan di buat tak berkutik dan tak berguna kekuatan yang dimiliki Luffy. Lawan yang kuat dan lebih unggul dari pada Luffy.

Serangan bertubi tubi yang dapat diterima Luffy  sampai tak berdaya. Maka kekuatan Luffy akan meningkat dan berubah menjadi lebih kuat dari pada lawannya. Seperti melawan Katakuri di dunia cermin Luffy terus menerus mendapatkan serangan dari Katakuri. Hingga Kekuatan terakhir yaitu Gear Fourth miliknya kembali lagi.

Kelemahannya Luffy

Setelah menggunakan Haki, Luffy tidak bisa digunakan haki selama 10 menit. Kalau luffy dalam keadaan terpojok dan banyak musuhnya, maka Luffy akan tewas.

Luffy melawan Kaido di Onigasima

luffy kalahkan kaido

Jika pertarungan selesai di Wano dan mengalahkan Yonkou. Maka kemungkinan harga buronan akan melewati Shank. Dunia one Piece akan bergetar dan geger. Tentang berita Kaido telah di kalahkan oleh seorang pemuda yang bernama Luffy. Luffy akan menjadi penjahat berbahaya dimata angkatan laut.

Angkatan laut akan mengakui kekuatan Luffy. Dan Shank akan dibuat bangga dengan Luffy, Karena sudah menjadi bajak laut yang kuat. Selain itu, warga wano akan bebas dari kekuasaan pemerintah Kaido dan orochi.

Baca juga:

Siapa yang mengantikan orochi?

Posisi Shogun kosong siapa yang akan menjadi Shogun selanjutnya. Sedangkan pewaris sah asli yaitu Momonusuke masih anak-anak. Apakah pengikut Oden akan menjadi Shogun selanjutnya?. Pasti semua akan menjadi PR untuk para fans.

About the author: Rahmat

Hallo semuanya saya menyukai musik, terutama bernyanyi. saya seorang internet marketer seumur bayi merah. Writer, Youtuber, internet marketing dan Publisher.

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *